Das Jahresprogramm 2021 ist online!

Vorausschauende Planung hat zurzeit durchaus ihre Tücken – nichtsdestotrotz ist unser Jahresprogramm 2021 ab sofort online. Zu den Höhepunkten gehören die zwei Sonderausstellungen: im Frühling zur Tierpräparation von Ernst Heinrich Zollikofer und im Herbst zum wilden Haustier: Die Katze. Wie jedes Jahr steht auch «Allerlei rund ums Ei» zur Osterzeit auf dem Programm.

Aufgrund der Covid-19-Situation bleibt das Museum gemäss den Weisungen des Bundesrates voraussichtlich bis am 28. Februar 2021 geschlossen. Das Natur- und Tierfilmfestival wurde deshalb vom Winter auf den Frühling verschoben und findet neu am 24./25. April 2021 statt.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Ihr Museumsteam

Aufgrund der Massnahmen des Bundes bleibt das Naturmuseum vorübergehend geschlossen.